Люблю повеселиться, особенно поесть

Виктор Прикипелов
     По мотивам http://www.stihi.ru/2016/03/22/11032

Дай мне к супу ещё и котлету
И салат хоть какой-никакой.
Есть закончу, зажгу сигарету,
А теперь, дорогая, мне спой.

И тотчас подарю я улыбку.
Только знай, что она не проста.
Ведь тебя я люблю, моя рыбка,
Всех люблю, коль утроба сыта.

И на песни и танцы согласен.
Вот такой я, друзья, сибарит.
Коль голоден, то очень опасен,
Лишь еда мою злость утолит.

От неё я твоим стану в доску,
В бога душу и в ять-переять.
Я готов одеваться в обноски,
Но чтоб было чего пожевать.

Чтоб не клацали зубы на полке,
Не качался от ветра скелет.
На любые забью кривотолки -
Пригласи-ка меня на обед.

И налей-ка мне добрую чару
Под котлеты, салат и гарнир.
Поедим за столом мы на пару
И безоблачным станет наш мир.

2017г.