С чистого листа...

Александр Васильевич Шилов
Всё начинаем с чистого листа.
Сегодня и всегда, проснувшись рано,
Пусть душу нам осветит доброта,
Как солнце, появившись из тумана.

Пройдем сквозь строй напыщенных речей,
Так надоевших всем, досужих сплетен...
Возьмём авоську солнечных лучей
И улыбаясь их раздарим детям.

Спасет наш мир, все знают, красота!
В себе остатки зверя убиваем.
Tabula rasa, с чистого листа...
Давай вдвоем! Сейчас и начинаем!