Ну почему. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Опавшая листва , кружит передо мною
Я ждал тебя тогда , среди осенних картин
Мне кажется что вновь , мы вместе с тобою
Но это всё проходит и я снова....один....

Припев
А листья по городу летят и ветер их уносит в облака
А с ними улетает и любовь , я не хочу ей говорить пока
Бродячие , холодные ветра , остановитесь я же вас прошу
Ну почему уходит навсегда , ну почему , ну почему...?

2 куплет
Я многое отдал бы , за то что бы вернуться
В те годы и в ту осень , где мы с тобой одни
Мои мечты как волны , они об скалы бьются
Вот только достучатся мы до них....не смогли...

3 куплет
И всё-таки судьба , спасибо за подарок
Который ты однажды у меня , отняла
Бывает я сижу , ту осень вспоминаю
Какой же ты была......эхх...........