Послушайте, о чем кричу я...

Лана Рябченко
Я у Вас помощи прошу, я умоляю!
Послушайте, о чем кричу я!
Мне Вы нужны прямо сейчас,
А не потом… Когда уже уйду я!
Душа зовет Вас, но уста сомкнуты.
Чернеет под ногами талый снег.
Что иногда мне кажется, как будто,
Меня здесь с Вами не было, и нет.
Не нужно мне восторгов и оваций,
Прошу Вас, помогите просто мне!
Моим словам вместо меня остаться,
На этой чертовой, увы, земле!
Я у Вас помощи прошу, я умоляю!
Приклейте крылья Вы моим словам,
Вы сможете! Я это точно знаю.
Пусть здесь они останутся, когда я буду там!