А иногда так хочется на дно

Оксана Сибирь
А иногда так хочется на дно,
И только вера в Бога душу греет,
Храни Господь, твержу опять одно,
Спасётся тот, который свято верит.

А бездна манит, так легки её пути,
И кажется вот вот сорвусь с обрыва,
- Уйди же, чёрт, и в уши не свисти,-
Скажу я всем чертям в минуту срыва.