Держись

Кристина Коновалова
Да и пусть это будет провал,
Я тебе в любой беде свою руку подам.

И уставшие от банальных драм,
Мы оставим боль,уходящим годам.

Пусть штормит и качает безумно,
Эта жизнь и порой мы бездумно

Принимаем, горячась, решения,
И теряем свое терпение...

Но как бы долго не было до штиля,
Главное, чтобы сердца наши били,

Ты уверенно иди к победе
Помни, ты сильней любой беды на свете.