Утро - в ответ на стихотворение

Кира Урюпина
Я на заре искать пытаюсь тщетно
Хорей изысканный и стиль высоких слов.
Так время истекает незаметно
Промеж мытья посуды и полов.
                "Изысканный стиль" М.Ивашин


                ***

Под утро что-то нежное приснилось,
Открыл глаза - уж небеса светлы...
И Муза на плечо мое склонилась:
Вставай... - лепечет, - станем мыть полы!

                24.01.17г
                (Рис. автора)