СССР. Песня группы ХамбакеР

Хамбакер
1 куплет
Там серп и молот , там Мир , Труд , Май
Там не Дубаи , на картошке загорай
Там газировка ,там Беломорканал
Там дед в газету Труд , махорку забивал.

Припев
Я рождён великою страной . СССР.

2 куплет
Там нет Ретбула , там в бочках квас
За колбасой в очередях давили нас
Идёшь за хлебом , возьми талон
Зимой и летом , варит печка самогон.

3 куплет
Творились просто чудеса
Гагарин на Востоке в космос
Летали в небо Тополя
Нас развалили...твари в 90х