Я счастливейшая женщина на свете!

Вера Ярцева-Пушкарева
Я счастливейшая женщина на свете!
У меня был самый лучший в мире муж!
У меня очаровательные дети-
Двое девочек и мальчик есть к тому ж!

А когда одна с детьми осталась
Мне нисколечко не хуже стало жить!
Море мне поклонников досталось               
Не могу никак их счет я завершить!

И подарки, и цветы они мне дарят,
Их участие я чувствую всегда!
От внимания, любви  меня не старят
Словно горных рек несущие года!

Среди них есть очень преданные люди,               
Верные и добрые друзья!
Мое сердце никого не позабудет,
Но люблю я, солнышко,тебя!

Не ревнуй меня я умоляю,
Даже если я не рядышком с тобой,
Даже если телом изменяю-
Никогда не изменяю я душой!
        2001год