Кому наши стихи нужны?

Сибирячка Лида
***********************

Кому наши стихи нужны?
  Отвечу так-Никому!
Кому нужен именно Ты?
  Ответ один-Никому!
Мы все здесь больны,
   Тяга писать и писать,
Потуги ничтожно малы,
   Тратим время,что-то создать,
Заболел или вдруг исчез, 
   Вспомнит ли кто о тебе?
Такой ежедневный процесс,
   Становится не по душе,
Страниц закрытых всё больше,
   Видно ушли на фронт,
Здесь он бы одиноким,
   Друзей обрести не смог,
Думая часто над этим,
    Всё для чего-Господа?
Сегодня закрыла страницу,
   А завтра забудут тебя,
Пишите,как можно реже,
   Не засоряйте мозги,
Может скоро разом обрежу,
   Исполню чьи-то мечты,
Живите чаще в реале,
   Вместо стихов-пироги,
Угощайте любимых щами,
   Да с жару с медком блины.

*******************************