Жизнь

Роман Медведюк
Жизнь ты так непредсказуема и загадочна
В том же духе времени в этом смысле
Не знаю почему ты так и не разгадана
И в тайне от всех скрываешь
Тайные знаки и символы
Написанные в небесах
В том же месте где рождается истина
И не только для того чтобы жить!
Может разгадка проста и показательна
Лишь для тех кто хочет просто жить!
Вопросы сыпется у всех на свете
Не бывает ответов полноценных!
Вот такая ты не изменяемая и не предсказуемая
В этом ритме танца своего рода необыкновенно
И не пройдена полноценно ни кем ....