Пожелание

Татьяна Ерёмина Караганда
Звездою своею будьте хранимы,
Будьте добры и будьте участливы.
Любите и будьте любимы.
Живите долго. И будьте счастливы.

Пусть время уходит волною незримой.
Уносит печали, уносит ненастье.
Любите и будьте любимы.
Живите долго. И будьте счастливы.

Дружбой согреты, дружбой хранимы,
Не бойтесь нежности, не бойтесь страсти.
Любите и будьте любимы.
Живите долго. И будьте счастливы.




   Из сборника “Луна на Нуркена”