А нас иногда убивают...

Марианна Гежинская
А нас иногда убивают...
Взгляды. Поступки. Слова.
И солью в воде разбавляют,
Казалось что сладким сперва.

Солёный у гибели привкус...
Кто кровью залит... кто - слезой...
То косит нас ложь, словно вирус...
То правда грозится бедой...

И гибнут под тихие стоны,
Невидимы, души, для глаз...
Неся колокольные звоны
Во тьму, погубившую нас.


               25.01.2017