Шалой осени цвет

Татьяна Хатина
Жёлто – бронзовый цвет обжигающей осени,
Кастаньеты дождя застучали и бросили
На асфальт разноцветное шалое кружево,
Золотая метель в листьях парков завьюжила...
В лужах ярко – оранжевых, абрикосовых,
Серебрятся жемчужины капелек бросовых.
Долго ветер играет листвою шуршащею,
На скамьях оставляя память щемящую.
И грустят дерева стан в ветрах обнажившие,
И цветные ковры в парках солнца ожившие.
В небе дивный сапфир и лазурь бесконечная,
В этой осени сказка прощальная, вечная...
                26.01.2017 года