Серебряная свадьба

Татьяна Ерёмина Караганда
Две белые нити сплелись воедино.
Две белые нити покрыли седины.
Все больше добра и все больше вниманья.
Все меньше ошибок и непониманья.

Нет-нет, не покорность судьбе, извините,
Две белые, плотно сплетенные нити.
С годами, серебряный отсвет теряя,
Придет и другая пора. Золотая.

И в мире безумном, бушующем нашем,
Сплетясь воедино, смеются и пляшут
Две нити, добром согревая, участьем.
Не веруя в счастье. В ладонях у счастья.




   Из сборника “Луна на Нуркена”