Осколки

Елена Зареева
Людей теряют умирая
И распадаясь на куски
Людей теряют умирая
От гнева боли и тоски
И рассыпаются на части
Души осколков  и летят
Разбиты горем и несчастьем
Исчезнуть в миг они хотят
Людей теряют умирая
Не зная что там впереди
Людей теряют вырывая
Больное сердце из груди ...

16.12.2015 год