Я люблю тебя

Елена Янкина
Я люблю тебя,слышишь люблю!
Ты не верь моим словам,
Если я накричу,нагрублю,
Ты не верь,как не верят снам.

Если я к тебе не приду
И на письмо не дам ответ,
Ты не верь,что прошла любовь.
Что любви уже больше нет.

Приходи,я открою дверь,
Я твоя,я ведь только твоя.
Я люблю тебя,верь мне верь,
Я ведь очень люблю тебя!



          Елена 04.05.2007