Коротко о стаканах и капканах

Виктор Прикипелов
Под вечер, выйдя на охоту,
Толпою бродят Купидоны.
Карт-бланш им вручен испокону,
Творить смеясь свою работу.

И ночью шляются по барам,
С собой таская лук и стрелы,
А пронизав сердца умело,
Любовным вдруг осыпят жаром,

Что заискрится вдруг в стакане.
Твердят ведь - истина в вине,
Мол, и любовь всех ждёт на дне.
И ты готов. Уже в капкане.

2017г.