Я лишь тебе смогу поведать...

Лана Рябченко
Я лишь тебе смогу поведать жизни свой рассказ,
О том, что сердце тоже рвется детским плачем,
О том, что за пределом видимости наших глаз,
Что нет границ… да и о том, что все всегда иначе.

И что твоя душа, вернула с темноты меня… Спасла.
Зачем и как? Ведь на земле мы не были знакомы.
Искала ее взглядом, тебя пальцами нашла…
Мы обе здесь… и в параллельном… Боже, кто мы?

Я знаю безупречность темноты тебе тоже знакома,
И я хотела бы узнать: как долог был твой путь?
И вот стремлюсь к тебе… и убегаю снова.
Мне страшно, Отраженье, что могу тебя спугнуть!

Могла б я говорить, и слушать, и молчать…
О вечном… о земном… А знаешь, время на двоих едино?
Мне жаль что не приду. Я ж не осмелюсь постучать.
Прости меня за это...
                Твоя хрупкая рябина.