Давай...

Роман Медведюк
Давай оставим битвы в атмосфере звезд ночных!
Давай взлетим под твой ритм души!
Может наша война напрасна написана на лицах наших!
Может мы просто не видели
Наш взгляд на протяжении всей линии судьбы!
Тогда иди и я пойду туда!
Где твои шаги и след увижу при рассвете!
И встреча случайно под ритм океана!
И на песке оставлен след
В котором роза будет
Именно тебе расти цвести при лунном свете!