К бесконечно любимому мужу

Анна Северная Сказка Старунова
За все тебя благодарю, мой муж -
Ты - мой очаг, мой дом, моя обитель,
Ты - мой защитник, друг и покровитель,
Лишь ты один, и все в тебе одном.
    Я за тобою, как за каменной стеной,
    Ты воин мой, ты - мой герой.
    Ты послан мне самой судьбой.
    Ты - будущий отец наших детей,
Наставник и учитель наших малышей.
Ты - бесконечно мой любимый человек,
Муж мой - с тобой я проживу свой век.
Ты - моя честь и гордость и моя душа -
Люблю тебя, твоя жена.