Я кручу, пока цепь не слетела

Дмитрий Кудрявцев
По заснеженным, былым дорожкам я несусь и кайфую в душе,
Скрип седла будоражит немножко и от этого счастлив уже.
Скоро полночь и в парке стемнело, и фонарика нет у меня,
Я кручу, пока цепь не слетела, над дорогою скользкой шутя.

А снежинки шальные кружатся и под маску не могут попасть,
Мне на шапку и плечи ложатся, жар пытаясь от тела украсть.
От мороза лишь кончики пальцев замерзают, но ведь не беда?!
Все быстрей я несусь по дорожке и в сосульках моя борода.

Мне по памяти ехать привычно, все маршруты я знаю давно,
Хруст снежинок звучит мелодично, от мотива на сердце тепло.
Воздух хладный вдыхая и свежий, улыбаюсь я словно дитя,
Я кручу, пока цепь не слетела, над дорогою скользкой шутя.


((([-]dim[-])))