У берегов

Элекмана
Море , я снова пришла к твоим берегам ,рассказать, то,что душу сжимает в тиски,
Что сердце мое где-то там, где он, где не ходят впредь корабли.
Море, забери же меня к волнам, вы так смелы и весело в вашем пути.
Я ищу его где-то там, но дорогу мне никак не найти.
Море, ты со мною всегда, хоть не рядом, но душу посвятила тебе.
Ты же знаешь, как живется не сладко, не за что быть благодарной судьбе.
Море, ты меня понимаешь, волнами, буйным штормом окрыляешь нутро,
Только больно, ждать я устала, грусть и смех соединились в одно.
Море, по осенним листам страниц прочитала, что хвораешь, я раны твои залечу.
Странный мир, ты меня истязаешь, но вдвоем нам все по плечу.
Море, ты неистово манишь свободой, ветрам злым ты ужаснейший враг!
Я с тобою, с тобою, но только не вольно, без него и дышать мне никак.
Море, не нужен нам штиль, пусть весь мир будет против тебя и меня, пусть оденут на нас кандалы!
Развивается шторм, разбиваясь о скалы несбывшихся грез, но со мною останешься ты.

Море мое, ну же, откликнись, я жду тебя до первых февральских снегов
Закрываю глаза, открываю, я стою у сухих берегов.