Наш мир жесток

Елена Янкина
Наш мир жесток,в нём много боли
И мало света для любви,
Но если доля твоя тяжкая,
Меня ты тихо позови...

Приду,примчусь хоть на край света,
Всё для того,чтоб верил ты,
Что в равнодушном мире этом
порой сбываются мечты!



        Елена 01.02.2004