Он

Элекмана
Он -опиум ,сладко накроет до боли в груди, что не вырваться из плена безумия.
Он-моя боль , моя страсть, что выходит за рамки разумного.
Дикую приручить не сложилось, тяжкая ноша на плечи, но ты оказался первым,
К кому глухой ночью приду,покорюсь, стану верной.
В безумном сне кружит голову , стерты границы , границы приличия.
Будь со мной,дыши в унисон , впредь не выдержать безразличия.
Мы с тобою как море при шторме, как ярый огонь , от которого слепнут другие.
Мы с тобою -ничто, мы с тобою -одно , в этом мире, для остальных мы чужие.
Нас небо венчало над негой ветров , а волны свидетели вечности,
Что души теперь соединилось в одно , это знак бесконечности.