Мне большего и не надо

Екатерина Сергунина
Когда ты со мной рядом,
Мне большего и не надо…
Коснись своим взглядом
Я буду очень рада.

Каждый день вместе
Для нас это награда.
Все в мире интересней
И не страшна преграда.

Любить тебя я буду
Сильней всего на свете.
Никогда не позабуду,
Для меня один на планете.