Дорога уходила в снег и в ночь...

Сергей Полунин
Дорога уходила  в снег и в ночь,
Не близок путь у северных широт.
Тревожно за тебя, но страхи прочь -
Пробьётся в перемётах вездеход.

Щемила беспокойно тишина.
Прогноз давали: слабый снег, мороз,
Но нет звонка... Вдруг...-  холодом спина,
Нет связи там,  щетиной сам оброс.

Пора! Возможно, помощь вам нужна,
И почему я не поехал сам. ..
всё глубже прозреваю: как  важна
Ты для меня, что голос твой - бальзам.

Набор дрожащих пальцев МЧС
Срывает трель пришедшей смс:
"ВСЁ ХОРОШО", (твой телефон  воскрес)
в пути, но скоро буду дома, С."


16.01.2017.