Душа устала ждать

Наталья Бондарева-Болдык 2
Душа устала ждать твоей любви.
Ты - рядом, но в какой-то параллели.
Душа устала ждать. И плечи не обвить
Лозою рук, что в горе онемели.
Душа устала ждать. Наивно и грешно
Впускать в неё тоску и безнадежность.
Тревожным сонмом чувств метель стучит в окно
И в дверь бросает саван белоснежный.
Душа устала ждать. И, видит Бог,
Душе усталой не найти приюта.
И чтоб её спасти, Он сам его найдёт,
Назло всему и вопреки кому-то ...

_________________
23.01.2017