Котик

Мария Анатольевна Баркова
Жила в одном посёлке Валя,
посёлок типа городской
нет мужиков , есть никакие,
один глухой, другой бухой

Читала вечерами сказки
о Золушкe и о коте
Нуждалась очень Валя в ласке
и чувства чтобы в голове.

О, как хотелось ей разврата
но не такого как в кино
Кричало тело" Маловато!"
меня забыла ты давно.

Чтоб кто-то целовал запястья
и плечи с шеей лобызал
когда шептал слава ей счастья
и ус приятно щекотал

Не надо внутрь проникновений
опошлено всё до конца
хватило б ей любви мгновений
(и груди чтобы целовал!)

Она такая как сметана...
бела, жирна и так вкусна
ну где ты ходишь,Mилый котик
приди и оближи меня...

Вдруг слышит, кто-то в дверь скребётся
открыла на пороге : ОН!
хоть с виду худ, облезл и мокрый
да сразу видно : Не пижон.

Она его пустила в хату,
помыла и дала ночлег
он не имел ума палаты,
да и вообще не человек.

Кота ведь на груди пригрела
и каждой ночью, на мгновенье
она намажется сметаной
и улетает с ним в забвенье)))