Ответ от пациента Бусовой

Лев Игошин
Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

               
       Больничные напевы
 
Не журюсь я, друг, не кожурюсь,
Хоть наше здоровье и швах.
Свою  безнадёжность я знаю:
Она тут шагает в штанах.

Вот то-то! Иное всё мелочь:
В моей пациентной судьбе
Игру с медсестрой в переглядки
Она позволяет себе.

С работы сигает  до срока,
Причём перед мужем гордясь.
А тот в восхищении тает:
Святая  супружества  связь.

И знаешь, мой кореш болезный,
За лекаршей  надо признать:
Хотя и в штанах таковая,
Но может и  класс показать.

Давно  она мне отрубила,
Что сердце моё не больно.
(И то в умолчаньи имела:
Я ей на глазу как бельмо).

Годков два десятка  проплыло,
Она же всё этак — в штанах.
Моё  ж ощущенье как было:
Здоровье по-прежнему швах.

        — / — — / — — /