***

Наталья Сыстерова
Ты говорила, что станешь солнцем,
Из праха ко мне возродишься,
И если я стану пеплом,
Ты станешь моей жар-птицей,
Сметая все преграды, Мы будем вместе родная,
Я твой далекий ангел,
И демон я твой, из ада,
Страсти испытание,
Любви нежной воздаяние,
Справедливость и урок,
Все получишь ты в свой срок,
Моя милая душа, где сейчас ?кого нашла?