Небо взору твоему открою

Елена Янкина
Небо взору твоему открою:
В горах,к востоку лица обратив,
Как свет,вдруг мир зальёт собою.
Увидишь сон.

Услышим всех ветров призыв.
Величествен,мил твой лик,
Святое чувство выше сил моих.

На крыльях унесу-жизнь лишь миг.
Мир создан был для нас двоих.



                Елена 10.06.2006