С добрым утром!

Павел Гурбин
   Когда ты проснешься, город еще будет спать на твоих ресницах, и только капельки росы будут первым напоминанием о наступившем утре. Ты откроешь глаза, улыбнешься наступающему утру, и первые лучики солнца ответят тебе своим нежным теплом, окунутся в разбросанные по подушке локоны, приласкают нежные щечки, и пустятся гулять по простыням, подушкам, стенам спальни, заглядывая в самые потаенные места... С добрым утром, милая! И пусть новый день принесет тебе море положительных эмоций, радостных встреч и теплоту людских сердец! С добрым утром!
               
                осень 2016 - зима 2017