***

Алиса Линд
Как ты красив в вечернем свете,
Рельефы тела прорисованы, сильны.
И контуры лица, как на портрете
Мужчины-рыцаря из сказочной страны.
 
Мне на  тебя приятно любоваться
Со стороны лишь взглядом обнимать.
Боюсь к тебе я даже приближаться,
Ведь паутинку чувств легко и оборвать.