Причудливость причуд...

Татьяна Ерёмина Караганда
Причудливость причуд причудлива причудно,
Причудливость причуд причудами чудит,
Причудливость причуд – дар этой жизни чудной -
Причудливостью чуда чудесно наградит….





   Из сборника "Луна на Нуркена"