Когда ушла моя собака

Татьяна Дробышевская
Когда ушла моя собака
В небесный свой собачий рай,
Я поняла, от боли плача,
Любовь такая – через край!

Зачем эмоции и чувства
Напрасно тратить на любовь,
Ведь есть природа, есть искусство,
Но возвращаюсь к ним я вновь.

Подождала, когда забыли
Глаза, как плакать от любви,
И руки сами вдруг решили –
Скорей любовь свою возьми.

Решило сердце, что не стоит
Любви бояться и не жить,
Сюрприз мне Ангел мой устроил –
Тебя в подарок подарил.

Конечно нет, ты не собака,
Собака я – у ног твоих.
Служу тебе, не зная страха,
Я буду рядом, не гони.