Каждый вечер я скучаю

Елена Янкина
Каждый вечер я скучаю,
Плюшку ем,закат встречаю.
ночи тут длиннее года,
Скука режит у порога.
Без тебя не мил мне свет,
Ты мне веришь или нет?



          Елена 12.09.2009