Избежав суеты и шума

Ольга Хорнетт
Избежав суеты и шума,
Вдруг себя потерять в пространстве,
На секунду всего… подумать:
Как хотелось бы здесь остаться
Птицей, яблоней, чем угодно.
Трели петь, шелестеть листвою.
Неприметно, в лесу холодном,
Kак подснежник, взойти весною.
Вновь родиться в любой ипостаси
Светлой каплей земного счастья.





***
Греческое слово «ипо-стасис» буквально означает «под-стоящее».
B латыни - «суб-станция».