Не доверяйте сыновей

Игорь Викинг-Сталкер
- На свете этом Счастья нет,
а есть Покой и Воля!
И вытянуть Любви билет, -
то женщин доля!

 Нам Мудрость, мужикам, гласит: -
Цени Свободу!
Лишь Силу в жизни полюби,
и Духа волю!

 Твой ум тебя не подведёт!
Дух - не изменит!
Судьба нас, избранных, ведёт
к великой цели!

 А тех, иных, полу-мужчин,
суди не слишком:
испортили их до седин
любви излишком ...

- Не доверяйте сыновей
мамулям-клушам!
Отдайте лучше их в лицей:
"Мужские души"...

 Там Дух мужской их возрастит
в любви лишь к Силе!
И каждый воин там твердит
слова святые:

- Мой Ум меня не подведёт!
Дух - не изменит!
Судьба нас, избранных, ведёт
к великой цели!...