Точно

Валик Кир
Наверное… наверное,
В любви вы очень верные.
Наверное… наверное,
Вы любите… любя.

Скорей всего наверное,
В любви вы очень верные.
Скорей всего наверное,
Вы любите любя.

Да нет… вы точно верные,
Вы верные… вы верные.
Вы точно… точно верные,
Вы любите… любя.