Бред 5

Михаил Зуч
какое-то странное чувство
будто сижу я на кубе
в руках – свежеотпечатанная книга
в руках не мате

вариантов немного
либо я в отрубе
либо все!

И все чинят
Маркеса
Как сантехники вуду
но
Один я знаю
Где нужный шуруп

Интересно что
Шуруп знает обо мне?