импровизация

Анна Агеева 2
Горел в ночи костёр,
Трещали угли громко,
А у того костра
Сидел парнишка Ромка.

С гитарою в руках
Мечтал он о прекрасном.
А звёзды высоко
Светили в небе ясном.

И думал наш Роман…
О чём? сейчас спросили…
О том, зачем же он
Развёл костёр в квартире!!!!