Март

Татьяна Ерёмина Караганда
Деревья нарядились в иней.
Земля прекрасна.
Во мгле рассветной солнце стынет
Напрасно.

Зима, колоду карт тасуя,
Смешала карты.
И дарит дивную красу
Бродяге-марту.





   Из сборника "Луна на Нуркена"