Без света

Мегавольт
Так тихо… Я слышу, как падает снег.
Так тихо… Я слышу дыханье твоё.
Как классно, что нам отключили весь свет,
Молчит телевизор, и мы с тобой только вдвоём.
Не бойся, я крепко тебя обниму,
Ты знаешь, ведь я не боюсь темноты.
Тебя не отдам никогда, ни за что, никому -
Ведь главное, что у меня есть – одна только ты.
Как хочется, чтобы подольше – вот так -
Лежать, обнимая тебя и молчать.
И нету вокруг  ничего, лишь мы двое – и мрак.
Ну вот…  Зачем  свет было нужно включать?