Родное детство

Екатерина Нескучная
Лазурное небо в переливистых снах.
Там дом, где росла я в ежовых цепях.
Мамуля с папулей вместе на кухне.
И фабрика звезд, и телек, и мухи.
За дверью на кухне комната брата.
Подрались мы с ним. Сама виновата.
Анкету читаю в ней тысяча мнений.
Себя изучаю, я вся из гонений.
Но любит подруга. Звонит постоянно.
Говорю очень сухо. Стесняюсь быть пьяной.
Везде лишь запреты. Дитя девяностых.
Боюсь быть раздетой и выглядеть просто.
И маме не верю и в классе смеются.
Подмышки я брею. Стараюсь не дуться.
Такое родное всё и невеселое.
Но это моё ииии там...была..КЛЁВОЙ...я!

0:04
19 января 2017
Екатерина Нескучная