Прости, что навсегда останусь маленькой...

Лана Рябченко
Прости, что навсегда останусь маленькой…
Что радуюсь играя, плачу я навзрыд.
Я просто не хочу, чтоб ты узнала маменька,
Как в детском теле, сердце взрослое болит!

Какой тоской объято небо звездное,
И как рыдает в нем красавица – луна…
Не сплю еще, прости, хоть время позднее,
Ведь я ее жалею, молча у окна…

Прости, что никогда тебе я не пожалуюсь,
О том, как одиноко милое сердечко бьет.
Я улыбнусь, как в детстве, и побалуюсь,
Сминая боль, забыв, что небо слезы льет.

Прости, что никогда уже наверное,
Я не смогу все воплотить твои мечты.
Я навсегда останусь по-детски наивная,
Чтоб обнимать всегда меня хотела ты….