Мой Диснейленд

Екатерина Нескучная
Жизнь - это Диснейленд,
С Винни-пухами и Скрудж Макдаками.
Его известное имя - мой лучший бренд.
Строит глазки. Да пошел он...со своими знаками.
Мне не нужен клоун и девкощупалец.
Нету в этом парне фундамента.
Он всего лишь жалкий и наглый писец,
Я для этой макаки все время - ЗаНЯТА.
Жизнь - это Диснейленд
С Пумбами и Вжиками.
На стихи свои ставлю патент.
Они почти все про него, он - Мики мой.

16:14
19 января 2017
Екатерина Нескучная