Мя-мяу

Екатерина Нескучная
Мя-мяу, сладкий, возьмешь?
Не надо лишних красок.
Я ненавижу тупости и ложь,
Давай поговорим без сказок?

Советы? Нетушки, уволь.
Хочу я жесть и с ней бороться.
Я обожаю не физическую боль
И сил прилив, и переливы солнца.

Ты выдержишь ударную игру?
Я же не та, которую ты помнишь.
Мне подавай то иней, то жару,
Меня гармонией не тронешь.

Че? Ссыкотно? Тогда не торопись.
Мне трус и слабачок не нужен.
Держу в руках я королевы кисть
И ей сюжет рисую в мире стужи.

17:54
19 января 2017
Екатерина Нескучная