Реши все сам

Екатерина Нескучная
Мне так сложно тебе не писать,
Мне так сложно о личном молчать.
Мне так сложно быть колкой порой,
Мне так сложно спать не с тобой.

Мне так сложно скучать без тебя,
Мне так сложно не ныть по ночам.
Мне так сложно жить не любя,
Мне так сложно. Реши все сам.

6:16
21 января 2017
Екатерина Нескучная