Невыносима

Екатерина Нескучная
Я правда ужасно скучаю,
Даже когда ты рядом.
Подкалываю? Плохая?
Но зато я всегда рада.

Рада даже, когда тошнит,
Рада всем недостаткам.
Рада негативу в пути,
Ну и рада любым схваткам.

Я боец, каких поискать,
Очарованный жизнью солдат.
И люблю я Россию, как мать,
Я тяну тебе сердца канат.

Говорю, что не про тебя,
Вся моя никчемная рифма.
А сама, мечту теребя,
Улыбаюсь. Я невыносима.

1:38
22 января 2017
Екатерина Нескучная